Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!
Найти на сайте: параметры поиска

Фирма "Мелодия", выпускавшая пластинки, представила новый релиз

Автор
Опубликовано: 53 дня назад (29 января 2017)
0
Голосов: 0
Композиции струнных инструментов получили свое материальное воплощение на новом релизе из серрии "Мелодия априори". Диск подготовлен совместно с российскими и зарубежными музыкантами. На диске можно услышать такие интересные композиции, как направления раннего барокко Англии.

Это и дуэт Локка с Бетховеном, который называли шуточно "дуэтом в очках". Также в список вошли композиции в стиле "авангард" - здесь предложены композиции западноевропейского направления. Можно с удовольствием окунуться в мир мелодий Альфреда Шнитке и Владимира Рябова. Многим нравится не только российская музыка, но и исполнения шедевров на других языках, специально для вас хочу предложить сайт с казахстанской музыкой, и не только, помимо загрузки треков есть возможность послушать онлайн, чтобы узнать более подробно, жми сюда - здесь http://aza.kz скачать музыку.

Как рассказывают специалисты в мире музыки, это первая за много лет "ласточка", когда на отечественном лейбле выходит такой интересный и необычный проект. Его реализация стала возможна благодаря новым продюсерам "Мелодии". Они не побоялись вместо обычной записи камерной музыки представить такой набор экстравагантных композиций, которые отличаются не только по жанровому, но и по стилистическому составу музыки.

В состав инструментальной группы вошли: контрабас, альт, виолончель - самые "невыгодные" инструменты с точки зрения восприятия музыки обывателем. Ведь, как отметили создатели, этот "набор" менее всего нравится людям без музыкального образования. Но, несмотря на сложность композиций, их воспринимают даже слушатели, далекие от музыки.

Представители "Мелодии", говорят о том, что их объединила прежде всего любовь к экспериментам. А вдохновителем этой пластинки стал альтист, просветитель и музыкант Сергей Полтавский. Он объединил усилия других музыкантов - Евгения Румянцева (виолончель), Григорий Кротенко (контрабас). Звукорежиссер Московской консерватории Михаил Спасский - создал единое звуковое пространство, которое принято называть "низкие струнные" - объединил все эти направления.

Главное, что воспринимается слушателем, это то, что пластинка записана не в студии, а во время живого концерта, который был записан в Московской консерватории в 2016 году. Музыканты специально собрались вместе, чтобы не только порадовать слушателей, которые любят посещать концерты классической музыки, но и для записи, которая велась параллельно с их выступлением.

Цифровое издание альбома в полной версии доступно для мобильных приложений: iTunes, Apple Music и др.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: