Рецензия - Бон Джови Burning Bridges

Опубликовано: 259 дней назад ( 8 августа 2016)
Играет: Бон Джови
0
Рокеры из Нью-Джерси Бон Джови уже давно напоминают хорошо отлаженный конвейер. Они пишут альбом за альбом, часто ангажируя профессиональных хитмейкеров, а потом отправляются в тур по городам не только родных штатов, но и зарубежных государств. И если билеты на концерты Джона и компании разбирают заблаговременно, а на стадионах и в залах присутствует непременный аншлаг, то с альбомами все обстоит не так хорошо. Да, они стабильно попадают в первую десятку Billboard, но громких хитов а-ля «It's my life» у прославленных музыкантов не было уже долгие годы.
Заметка:
Большой выбор плитки для ванны вы найдете на сайте www.nanokeramika.ru/catalog/plitka-dlja-vannoj/. Всегда низкие цены на заказы оптом.

Не стал исключением и 13-й по счету лонгплей группы под названием «Burning Bridges». Те, кто уже слышал вышедшие в июле синглы с этого альбома «We Don't Run» и «Saturday Night Gave Me Sunday Morning», немного потеряют, если не станут покупать и скачивать запись полностью, потому что остальные 8 композиций присутствующие на альбоме практически ничем от них не отличаются – это сырые треки, более чем обычно сентиментальные и неспешные. Хотя у «Burning Bridges» приятный «ламповый» саунд, а иные из экспертов различили в соло гитариста-новичка Джона Шакса влияние великого Дэвида Гилмора, все-таки представленный на альбоме материал скорее напоминает подборку эскизов к будущим песням, чем сами песни, причем у опытного слушателя может сложиться впечатление – доведи музыканты эти сырые трэки до кондиции, все равно они не были бы оригинальны и напоминали бы вариации с предыдущих альбомов.

Поначалу эксперты гадали, что «Burning Bridges» получился таким недоработанным и вторичным, оттого что группу не так давно покинул ее сооснователь и гитарист Ричи Самбора. Потом корень проблемы стали видеть в Джоне Бон Джови и конкретно – его ослабших с годами голосовых связках. Говорили также о том, что группа попросту устала и окончательно исчерпала свой творческий потенциал. Однако черту под подобными дискуссиями подвел сам фронтмен. В интервью Джон заявил, что остался недоволен новой записью, поскольку делать ее приходилось в сжатые сроки, чтобы соблюсти юридические обязательства связывающие группу с лейблом Mercury records. Сейчас, группа Бон Джови, что называется, рассчиталась с долгами и готова к дальнейшему, вдумчивому и искреннему творчеству. Что ж, будем надеяться, это не пустые слова и их следующий альбом окажется не в пример «Burning Bridges» более качественным и запоминающимся.