Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!
Найти на сайте: параметры поиска

Учиться музыке никогда не поздно!

Автор
Опубликовано: 194 дня назад ( 5 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Многие молодые люди и девушки хотят научиться петь, смотрят телевизионные программы, участвуют в караоке, стремятся выучить любимые композиции под минус. Петь хотят подавляющее большинство людей, но важно делать это правильно. В музыкальной школе вам помогут научиться правильно дышать, использовать возможности голоса рационально, так, чтобы он не изнашивался в процессе занятий пением. Такие навыки очень пригодятся в будущем в жизни, в опыте публичных выступлений и других мероприятиях, требующих публичной активности.
Любители, которые раньше занимались в музыкальной школе, стремятся сыграть композиции знакомых саундтреков, мелодии популярных песен, популярные классические композиции хорошо знакомые на слух - на фортепиано. Кому-то хочется аккомпанировать себе самостоятельно, хотя пение и игра на фортепиано одновременно требует серьезных навыков - как в пении, так и в игре на инструменте. Некоторые, даже немного владеющие синтезатором, могут экспериментировать с ритмами и тембрами, многие стремятся сочинять мелодии и стихи, создавая собственные музыкальные композиции. Сочинить мелодию несложно, для того, чтобы ее записать нотами и потом обработать – подобрать аккомпанемент, создать аранжировку – нужны знания по теории музыки и другие навыки, которые можно получить в Рок-Академии «Москворечье».
Если молодые люди объединяются в ансамбль, чтобы исполнять свои композиции, не обойтись без исполнителя, играющего на ударной установке. Чаще всего ансамбли состоят из клавишника, ударника, и певца (певицы), иногда к ним присоединяются исполнители на духовых инструментах (например, саксофонисты). С первого взгляда, обучение на ударных инструментах может показаться нетрудным – ведь в этом случае знание нотной грамоты может и не пригодиться (нотная грамота, несомненно, нужна играющим на ксилофоне, вибрафоне и металлофоне). Вместе с тем, игра на ударных требует безукоризненного чувства ритма и великолепной координации движений, многих других навыков, о которых вы узнаете, приступив к практическим занятиям.
Обо всех курсах, предназначенных и для подростков, и для взрослых, можно узнать на сайте музыкальной школы, предлагающей молодым людям самые разные учебные программы, рассчитанные на учащихся разных уровней подготовки и задач, которые они перед собой ставят. Даже если у вас немного знаний или вы ставите перед собой достаточно скромные задачи, можно проконсультироваться с педагогом. Заинтересовавшись, приложив немало усердия к занятиям, музыканты-любители могут сделать большие успехи – возможно, выступать в ансамбле на сцене, стать успешными ди-джеями, авторами песен и т.д. Для самых продвинутых может быть открыта и перспектива профессионального совершенствования.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: